× 感謝網友支持,年度活動已圓滿結束了,此網站將繼續為您服務,一起期待活動到來唷!(2018活動尚未開始)

2018南投燈會

2018南投燈會   
人氣指數:
旅遊新聞
字體: | 分享:
歷史建築稅務出張所重生再造 期能帶動週邊經濟

【記者:連繡華 資料來源:美美網】2018-07-17
歷史建築稅務出張所動土典禮

南投縣各界期待已久的歷史建築稅務出張所,於6月29日星期五上午9時良辰吉日舉行隆重的動土典禮。典禮由南投縣長林明

溱主持,並邀請南投各界一同來共襄盛, 深具歷史文化價值的稅務出張所 是由民間與政府共同規劃興建,南投稅務出張所就是依據促參法。 由南投縣政府委託廠商與擴建整建重建後營運,南投縣歷史建築稅務出張提案經過幾次波折後,於今年5月25日與妖怪村明山別館完成簽約手續,今天6月29日動土後開始施工6個月,預計明年即可正式對外營業,今天明山別館經營妖怪溪頭妖怪村的豐富經驗,相信稅務出張所會開啟新生命。縣長及文化局長與妖怪村長林志穎與設計師牛哥與大家共同切下超級美麗的造型稅務出張所大蛋糕後,分享左鄰右舍讓大家共同分享喜氣,歡欣鼓舞的希望能夠帶動週邊整個商業活動, 期待出張所再創榮光。



 

回上一頁