× 感謝網友支持,年度活動已圓滿結束了,此網站將繼續為您服務,一起期待活動到來唷!(2018活動尚未開始)

2018南投燈會

2018南投燈會   
人氣指數:
旅遊新聞
字體: | 分享:
提高偏鄉數位行銷能力 南投好食在群聚啟動

【記者:張玉鳳 資料來源:美美網】2018-07-17
南投好食在群聚

為提高偏鄉數位行銷能力,由南投縣電腦公會集結三級偏鄉數位落差的名間鄉與南投市10店家,共同組成「南投好食在」群聚,四月成立至今,群聚夥伴建立了深厚的情感,並於本日(2018年7月13日)記者會對外發表正式啟動,期望以南投縣電腦公會成員的專長,提昇群聚夥伴店家的數位行銷能力,並導入各種行銷資源,期能為數位落差的夥伴,增加網路行銷的客群與知名度,並將此成功模式複製,帶動南投縣的產業數位升級及增加營收。

南投縣政府計劃處柯炳如副處長也蒞臨現場致詞,表達對「南投好食在」群聚的支持,他相信透過専業數位科技的輔導能讓南投縣的農特產品行銷上能走的更遠更廣。也希望這類群聚能永續經營,讓在地業者行銷越來越好。計劃主持人-南投縣電腦公會理事長簡志文也表示將運用電子商務模式,提昇整體數位行銷能力包含建立群聚平台、群聚FB粉絲團經營、GOOGLE商家資訊認證管理、南投美食網活動同步露出辦理、部落客體驗文,還有各別輔導找出主力商品及行銷模式,並透過在地平台-美美網及南美食網提高曝光流量,將接單流程最佳化,讓群聚能永續經營,並期望複製這樣的成功模式,輔導更多店家走出經營困境,為南投創造更多經濟機會。

現場多家廠商並提供民眾試吃品嚐及展售,包含 群益富實業有限公司的白木耳露,禾霖淨水有限公司的生飲機,瑪度食品國際有限公司的咖啡及仁餅,以及宏松之茶的松柏長青茶,快樂腳工作室的青春不老蛋,森十八休閒農場的尤加利系列產品,木協家俱行的台灣檜木精油及傢俱、寶哥寶嫂茶葉茶點中心的紅茶與茶點…民眾試吃後,皆大讚原來南投有這麼多好產品,真的要推廣行銷出去。南投好食在也在臉書上不定期舉辦免費抽獎活動!歡迎民眾加入粉絲團搜尋:「南投好食在」,也可直接線上訂購。





回上一頁